Тебе обман, сейчас к лицу

Я правду слышать не хочу
Ее и так, кругом навалом
Тебе обман, сейчас к лицу
Его ты мне, подаришь даром

А правду, вижу я насквозь
Ее искать, совсем не надо
Мне без нее, с тобой жилось
Ведь иногда, обман- награда


Рецензии