Без рецензий и коментов подписал себе указ
Напишу как в первый раз
Как мороженные розы
Штуки три на каждый глаз
Без цветов аплодисментов
Без регалий и наград
Без рецензий и комментов
Подписал себе указ
Позабудь перо с чернилой
Не твоё и не берись
Жизнь такому научила
Ты из рифмы удались
Свидетельство о публикации №121080500033