Напал не на такую
Захотелось отличиться.
Был блатной он и крутой.
Здесь же жил народ простой.
Нужен был приём другой.
Что он хочет дорогой?
Или сала,или мёду...
Или чтоб набили морду?
А явился под хмельком.
Притворился дураком.
Стал он требовать хозяйку,
Петь ему под балалайку.
А хозяйка ни в какую.
Он напал ни на такую.
Оказался на траве
И с ведром на голове.
Свидетельство о публикации №121080503270