Поезда врываются в мысли
Поезда врываются в мысли,
Стоит только глаза закрыть,
Принося новые смыслы,
Не дают на месте застыть!
*
Открываются горизонты
Для обширных и важных планов,
Надувайте шары-зорбы,
Чтобы спрятаться от тумана.
*
Осень влажная, золотая,
Запечатана тонкой фольгой,
Но она совсем не такая,
Что была перед прошлой зимой.
*
Она будет приятной и свежей,
Будут лить святые дожди
И дарить, как путник заезжий,
Много нового, просто дождись!
**
Набросок к циклу "Новый сезон"
Свидетельство о публикации №121080503268