Человек

Человек, излагающий правду,
Раскрывающий чувства другим,
Не наивный и точно не глупый,
И не надо смеяться над ним.

Он настолько духовно могучий,
Что дарить в состоянии всем
Свою силу. Особенный случай
Не нуждается в маске совсем.


Рецензии