Уж лучше шкурой-чем быть дурой строго 21 плюссс

А ты опять сегодня не дошла
А всю ночь прождал тебя в постели
Я думал щас закружится земля 
И мы лежим с тобой уже в отеле

Но ты не шла всю. ночь никак не шла
А он всю ночь стоял тебя заждавшись 
И он к утру совсем уже упал Совсем упал чуть чуть  перестаравшись

А у тебя полно отмазок мать
И каждый день все новые отмазки  Смотри мне это скоро надоест
И я уйду к любой попутной тети 

Ток как бы мне ниче не подхватить ?Ведь это сделать будет очень сложно?
Чтобы потом в больницу не ходить Колоть уколы это не возможно

Да лучше все же я уж подожду Быть может кончатся твои  отмазки  Не то года совсем уже пройдут
А вот в гробу не так ужЕпрекрасно

Да мужики недолго так живут
А вы потом три раза еще замуж Поэтому  не стерлась чтоб быстрей  Вы экономите себя на первых малость

И вот они уходят из семьи
Находят тех кто вовремя приходит  И у кого отмазок нет
И семьи новые они заводят

А вы потом кричите он ушел Семью он бросил и детишек тоже И также вы хотите дать ему
По его сытой пьяной жалкой  роже

Вот так  семья уходит под откос
И дети наши без отцов страдают
И даже вобщем то совсем Страданья алимент не закрывает 

Бывает так что их совсем уж нет Проклятых этих самых алиментов  Тогда останется вода и хлеб 
И вес набрать на нем уже не страшно

Так что мотайте бабы вы на ус
И свой обет совсем не забывайте Ведь можно  даже это исполнять Не через туз а по другому знайте

Еще чрез силу можно делать все  Перетерпев и боль и не желанье  Конечно есть еще ходы
Кто сильно любит своего пока больна или чего

Свою подругу попросить
И мужу недавать грустить
Жене своей я намекал не раз
Что вариантик это подходящий
 
Но что то все же вот никак
Она мне не находит этот подходящий
Она твердит вот эта вот жирна Другая чуть конечно криво-ВАТА

У третьей целлюлит торчит слегка Четвертая немного страшно-ВАТА  И просит может все же подожди
И скоро будет все у нас как раньше 

Я сразу вспоминаю про четверг Который после дождичка бывает  Ток вот друзья какой по счету он
Помоему пощщас никто не знает---

Но знайте Все равно ведь может он угнать
Ведь смотрят в лес они Не забывайте

А чтоб они не бегали в лесу
И не искали лис там порыжее   Вы в магазине шкуру прикупив
Ее под вечер ласково накиньте

Еще конечно во время налить
И он ниче в постели не заметит Вот так вы сможете  под  свой каблук забить
Нетрудо- ВОЙ  доход себе детям

С подводной лодки   выйти тяжело И даж скорее вовсе невозможно  Его не будет скоро все равно 
Для вас и 2а и 3и будет возможно

А если ещще фитнес посещщать
То сможете и боле разов 5
Так что  по  жизни -лучше шкурой Чтобы потом не оказаться дурой

-----------------------------------05 08 2021 11 41 50м


Рецензии