Сопротивляйся, сердечко!

         
   
Холодная, холодная душенька,
В холодных стенах, одна,
Грустила и билось, сердечко-
За что, мне тоска и слеза...

Ценная жизнь – обесценилась,
И любовь – не права!
Я, протестую!  Неверно!
Все, неверно и, цена!

У души – глубина!
Мель!   Не хватает, друга!
Одно, сердце – не два!
Сопротивляйся – сердечко!

+++++++++++++++++++++  1019 Сопротивляйся, сердечко!


Рецензии
Изумительно красивая лирика, хоть и очень грустная, Наталья!

Виктор Федрин   05.08.2021 07:17     Заявить о нарушении