Наваждение

  Не поверю никогда!
С глаз  долой, из сердца вон!
Сколько времени прошло,
А горит в душе огонь!

  Пусть не вижу, пусть не слышу!
Пусть тех слов не говоришь!
Но не закрывая глаз-
Предо мной всегда стоишь!

  Не в словах, не в обещаниях,
Не в мгновениях телесных,
Не в тоске, не в ожиданиях,
А в тех чувствах неизвестных!


YGI

2021 год


Рецензии