Пусть пока успокоятся нервы

Пусть пока успокоятся нервы,
пусть пока что экстаз мой пройдет,
не хочу быть последним и первым,
пусть меня эта чаша минет.

Отдохнут пусть стихов сухожилия,
и хотел бы, да не открещусь,
я слагаю стихи от безделья,
и навряд ли я с ними прощусь.

То ли я, то ль они входят в рабство,
то ли я , то ль они "изуверы",
я с охотой бы бросил "пиратство",
пусть стихов успокоятся нервы.


Рецензии