Позволь быть рядом...
Как свеча в ночи таю, таю…
Причина известна, её я знаю:
Я болею тобой, я страдаю…
Так приходи, зажги сердце снова,
Не жалей для меня доброго слова.
Один твой взгляд и я буду рада.
Встреча с тобой для меня награда.
Один лишь твой нежный взгляд
И загорятся в ответ мои глаза…
Пусть дождь идёт или гроза…
Не страшны они, не страшен и град.
Только одно доброе слово…
И крылья вырастут за спиной.
Душе моей не надо иного крова
Позволь ей быть рядом с тобой…
Свидетельство о публикации №121080503178
Валентина Вакуленко 10.08.2021 15:39 Заявить о нарушении
Лидия Гордеева 2 10.08.2021 16:52 Заявить о нарушении