Это точно любовь

может это любовь - я спросила негромко
мне ответил немедля - это точно любовь
ах,зачем нам с тобой эта головоломка
к нам пришла ни откуда,будто чудная новь

может это пройдёт,может всё не серьёзно
и не будем мы ждать долгожданных звонков
только вот отменить час свидания поздно
у закрытой двери стук знакомых шагов

нам любовь ни к чему,до неё нам нет дела
только сладко в груди от приветливых слов
я так мало тебе ещё песен ведь спела
ты вчера мне сказал - это точно любовь

       05.08.21 г


Рецензии