Две проекции одной темы
I
Мнение,
Мнение -
Вот!
Ч и с т о
Л и ч н о е .
Сладкое?
Ценное?
Липкое-
Лишнее.
II
Бездумие,
Бездумие,
Бездумие,
Б е з д у м и е
«Д»
Вытолкнет -
Останется-
Появится
Безумие.
4. 08. 2021
Свидетельство о публикации №121080503093