Морской прибой
Бегу, спешу к нему, лечу.
Чтоб наглядеться на просторе
И ощутить его хочу.
Поёт прибой свои мне песни,
Шумит по камешкам волна.
И радуюсь я с морем вместе,
Поёт души моей струна.
Какою ласковой бывает,
Вдруг набежавшая волна.
Меня уносит и качает,
Я чувствую - сильна она.
И плачут чайки улетая,
Во след ушедшим кораблям.
В далёкий путь их провожая,
Навстречу бурям и штормам.
Свидетельство о публикации №121080503089