Жёлтые кресты
Жёлтые кресты
высохшей травы -
кладбище листвы,
раннее, увы.
И в немой тоске -
на ветвях листва.
Жизнь на волоске
держится едва.
Как природа нас
чувствует всегда!
Всё смешалось враз.
Путь наш в никуда?!
Страх среди людей,
боли и слеза,
тысячи смертей...
Сжальтесь, небеса!
Свидетельство о публикации №121080503073