Розовые очки
РОЗОВЫЕ ОЧКИ, И ТЕБЕ УЖЕ НИКАК
НЕ РАССМОТРЕТЬ СВОЮ ТЕНЬ!
ДАЖЕ ПОД МИКРОСКОПОМ.,
НЕ УВИДЕТЬ ТАМ,
ЧТО НИБУДЬ ТАКОЕ ЭДАКОЕ.,
ТОГО ЖЕ
САДИСТА ИЛИ МАЗОХИСТА.,
ЗАГНАННОГО В УГОЛ, ДО УПОРА.!
НАТЯНИ НА НОС РОЗОВЫЕ ОЧКИ,
И ТЫ УЖЕ
НИКАКОЙ НЕ КОРОНОВИРУС,
А МЕЛКАЯ БУКАШКА,
ПИЯВКА,
НАСЕКОМОЕ!
НИКАКОЙ НЕ ХИЩНИК,
УГНЕТАТЕЛЬ-ЭКСПЛУАТАТОР,
ПРИТЕСНИТЕЛЬ!
КРОВОСОС,
КРОВОПИЙЦА,
ШКУРОДЁР,
ВАМПИР,
ЗВЕРЮГА,
ВЗЯТОЧНИК,
ОБЖОРА!
Свидетельство о публикации №121080503053