Два лица - картина Норы Шелли

два лица в одной несчастной деве -
создают везде безумную любовь -
так и туча на две тучи в небе -
разделяется - ища повсюду кров!

авторская фотоинсталляция картина Норы Шепли "Два лица"


Рецензии