За гранью сословий или перед выбором..
Слово:-Честь! правда или вымысел?
***рифменные значения:
Сливаются в одно манерности и звуки..
Любовь спешит в незапертую дверь.
Там всё легко,красиво и доступно
Да слово:-Честь! обмануто теперь.
***
И ты во всём теперь,как подаянье!
(грешок простой обманутой звезды?)
Где слово:-Честь! откроет заклинание
-Не оступись,прошу,не оступись?
***
Но ты живёшь велению послушна
И ТОТ,другой обманутую честь ломит взашей
изведанным распутством
Деньгою меряя затравленную честь.
***
Но,Ты того не знаешь!
И счастье недалече и поезд жизни скорый впопыхах.
Где слово:-Честь! однажды позабыто
И ты живёшь всем этим на паях.
***
Но,грянет гром! Вернётся амплитуда
и слово:-Честь! <подымут вопреки>.
И ТЫ в оскале жалкого союза предстанешь
явью "будущей звезды".
***
Пока одно-манерности и глупость;
В прекрасный мир не запертая дверь.
Не долог час Ты станешь на распутье произнесёшь
забыто слово:-Честь!
***(заметки на ходу 02авг.21г.)
Свидетельство о публикации №121080503012