Кот в которого я верю...

Кот в которого я верю...)

+)

Кот в которого я верю
Шрёдингера в сапогах
Он не на цепи учёный
И конечно не баюн он
Волшебный да и вещий
Может быть как птица
Сирин или даже Гамаюн
Он воробушка достанет
Если он во что-то влип
На ночной дороге тёмной
От машин его спасёт но
Воробышек конечно от
Кота того большого ну
Совсем по-человечьи
Отогревшись улизнёт
Вот какое время ныне
Вот таков и человек в
Православном атеизме
Прожигает краткий век...+)

Элнаэлькотин11   05.08.2021 11:12   •


Рецензии