Я теперь ничего не боюсь

                Исчез мой страх, сомнений муки,
                Что так мешали просто жить.
                Не предаюсь теперь я скуке,
                Хочу я петь, мечтать, любить.

                Ангел мой всегда будь рядом,
                Не покидай меня  молю.
                Мне ощущать тебя отрадно,
                В тебя я верю и люблю.

                Я теперь ничего не боюсь,
                Лечу навстречу судьбе.
                И с верой в душе всегда остаюсь,
                Не давая поблажек себе.

                Иду без сомнений в душе,
                Туда, где живут мечты,
                И знаю, что на любом рубеже,
                Со мною всегда будешь ты.

                Ты впереди, я , за тобой,
                Иду не боясь преград.
                Я в мире сегодня с собой,
                От жизни не жду наград.

                Вера в добро, и в Божий лик,
                Смотрящий на нас с небес.
                Мне доказал, как Бог велик,
                Ведь он ради нас воскрес.
               
               


Рецензии