Дочка! С днём рожденья! Поздравляем!

Дочка! С днём рожденья! Поздравляем!
Говорить  не будем сколько лет!
Мы мечты свои осуществляем:
Празднуем тот день, когда на свет

Ты, дочурка наша, появилась!
Небеса к нам были так добры!
Нам и в снах такое не приснилось:
Сын и дочь – это судьбы дары!

Круглый год, как солнце светишь ясно!
Нам с тобой уютно и тепло!
Всё в тебе, красавица, прекрасно!
С дочкой нам и сыном повезло!

В радости и в счастье пребываем,
От того, что ты с семьёю здесь.
Дочка! От души тебе желаем,
Оставайся ты такой, какая есть:

Умной, доброй, честной, справедливой!
Не болей, поменьше уставай.
Будь всегда по жизни ты счастливой!
Свою дочку классной воспитай!

Дифирамбов можно петь немало!
Слов хороших много посвятить!
Только время выпивать настало
За тебя! А после закусить!


Рецензии
Замечательное посвящение, с любовью написано, светло и трогательно! Я присоединяюсь ко всему сказанному с самыми наилучшими пожеланиями мира, любви, здоровья, красоты и процветания! Милому автору - да не иссякнет вдохновение! С искренним теплом.

Солнечная Бора   05.08.2021 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Добра Вам и света!

Марина Алтайская   05.08.2021 15:03   Заявить о нарушении