Воспоминанья

За что я вас люблю, вы мне как сестры,
за что я позабыть вас не могу,
вы в памяти мне светите, как звезды,
я память эту в сердце берегу.

Мне дороги о вас воспоминанья,
они еще сильней с теченьем лет,
еще живет огромное желанье,
увидеться и крикнуть вам: привет!

При этом своей радости не чая,
обнять рукой и выпустить слезу,
о прошлом по-безумному скучая,
я память свою бережно несу.

Одно печалит, что уходят годы,
куда-то безвозвратно далеко,
я, милые, смотрю на ваше фото,
и мне поверьте сразу, так легко.

За что я вас люблю, вы мне как сестры,
за что я позабыть вас не могу,
каким-то небывалым чувством острым,
нахлынувшим невольно на бегу.


Рецензии