Расставание

Слеза...
Она катилась бережно и робко,
Скрываясь в капельках дождя.
Еще чуть-чуть, совсем недолго,
Осталось быть твоей... как жаль...

И поцелуй...
Твой поцелуй как нежный бархат
Собрал прохладу на моих губах
И каплю теплоты... не соль, а сахар
Стал главным вдруг в ее чертах.

Твой зонт
Укрыл нас черным покрывалом
От неба и от мира, так, как смог,
Но расставание, увы, настало...
В руках мелькнул уже мой зонт.


Рецензии