В моменте
Я смотрел на тебя во хмелю.
Наплевать что в Кемере пожары,
На тебя только я и смотрю.
До отлёта ещё две недели
Я успею тебя покорить.
Мои мысли почти протрезвели,
Прошу бармена мне повторить.
Вот уже я готов выдвигаться,
Заказал "маргариту" тебе.
Лёгкой поступью, будто бы в танце,
Подхожу к своей жгучей мечте.
И уже подойдя на полметра,
Я застыл да и пыл мой поник.
Осознал я в последнем моменте,
"У тебя ведь, зараза, кадык..."
Свидетельство о публикации №121080502922