Максиму и Александре

Забудь печаль и одиночество!
Сбылось семейное пророчество,;
Ты её встретил,
Полюбил.
Кольцо ей верности
Купил.

И вот женой назвал,
Родною.
И ей не быть теперь одною.
Связали судьбы
На века!
"Люблю!"-
Вам первая строка.

Пишите дальше
С наслаждением
Том Вашей жизни молодой!
Рожайте деток;
Умных гениев,
Десяток к свадьбе
Золотой!

5.08.2021
11:00


Рецензии
Молодой,семейной паре,
Пожелания в ударе,
С наслождением живите дальше,
Рожайте генеев на марше!

Пётр Одесский 2   06.08.2021 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Лювенад   07.08.2021 17:03   Заявить о нарушении