Сосуществовать
Проведена черта,
Нет былого,
Есть только ты и я.
Все прошло,
Уйдет и не вернётся,
Разнесется пыль в степи,
Словно белые барашки по воде,
Все растворится,
Все исчезнет,
Жизнь изменилась,
Ведь мы уже не те.
Как луна на небе
И как звёзды,
Мы будет жить, дышать,
Но уже не так, как прежде.
Луна и звёзды
Светят всем
Но не в объятьях,
Рядом,
Сосуществуют между тем.
Свидетельство о публикации №121080500290