Я вас воображением коснусь

Я вас воображением коснусь
и покраснею словно обожженный,
вам не к лицу умеренная грусть,
венчающая взгляд ваш благосклонный.

В нем видимо какая-то печаль,
слегка переходящая в усталость,
и мне так откровенно очень жаль,
что я вам не могу доставить радость.

Я ваш покорный, преданный слуга,
и ролью не хочу служить иною,
держитесь крепче, вот моя рука,
пока я жив, рассчитывайте мною.


Рецензии