***

Закончен бал... И выгорели свечи...
Немного жаль ... Немного не в себе...
Закончен бал... Закончены все речи...
И лишь улыбка помнит о тебе...

Всё как всегда... Ты здесь и тебя нету...
Урок любви закончился так вдруг...
Меня ты разменяла как монету...
И всё так вроде пасмурно вокруг...

Я вновь вернулся в детство с головою...
И вновь о мрамор рухнул головой...
Урок удался... Женскою рукою...
Своё я место понял... Больно ... Ой...


Рецензии