Тебя я больше не люблю
Как обнимал мои озябшие колени.
И мне казалось, это навсегда.
Ну, разве могут быть какие-то сомнения?
Но день вчерашний канул в бездну ночи.
Прошел угар былых страстей и чувств.
Потухли вдруг твои пленительные очи.
И стихла музыка всех пламенных безумств.
То был обман, красивый, но желанный.
Я за него тебя благодарю!
И признаЮсь тебе, мой рыцарь самозваный
Прости, тебя я больше не люблю.
Свидетельство о публикации №121080502830