Объятия Переосмысливая Пикассо

визуально в тьме любых объятий-
с человеком делается всё -
что не имеет в разуме понятий -
ибо разум потерял своё лицо!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Объятия"


Рецензии