Откровения циника

Любовник я конечно скверный,
Хоть что для блуда подавай.
Любой бабёнке порчу нервы
Когда кричу ей: - Наливай!

Все бабы чешут души  в уши.
Как правило свободный секс.
Мне эту ересь тошно слушать:
-Теряю к жизни интерес.

Для темы сверх- повиновения,
Полезен  лексикон блатной.
Но вызывает размышления
Пустой  словесный геморрой.
           5.08.2021г.


Рецензии