Приятный день
на мшистом просторе,
Лишь облачко
в розовом цвете.
И солнце взошло
тут же вскоре
В атласном
багряном берете.
Кричал,
нагулявшись по гальке,
В лугу коростель
у залива.
И белыми хлопьями
чайки
На волны спускались
игриво.
А к полудню
парило зноем.
Жужжали шмели
над лугами.
И пахло
медовым настоем
За зеленью трав и
кустами.
2о11г.
Свидетельство о публикации №121080502757
приятных дней.
Но с погодой не поспоришь.
А до мастерства мне далеко,
так только развлекаюсь по настроению.
С теплом
Лия Константиновна Телегина 14.08.2021 16:11 Заявить о нарушении