Я страшен в гневе

Когда в полях словесной брани
Схлестнешься в схватке боевой
Какими звонкими речами
Ответишь ты на жалкий вой!

Ответ твой будет чист и краток
В пылу борьбы и жарких схваток
Разить ты будешь всех подряд
Переходя на крик и мат

Врагов не жалуют речами
Елейных строф не пишут им
Их бьют параграфом иным
Чтоб постигали их печали
И пожалели что нач`али
Тут хрюкать голосом своим


Рецензии