Тихонько у окна

Тихонько у окна за белой кружкой кофе,            
С букетом васильков или туманной лжи.               
Шуршит под ветром тюль, и точно насуропит,       
Чудных видений сон и мыслей миражи ...

Лазоревый туман ласкает её плечи               
А дерзкий и шальной набрасывает шаль               
Незавершённый взгляд, как выстрелы картечи          
Но ей такая благость, точно - пастораль ...               

А хочется другой насыщенной и яркой               
Где тысяча домов и злой поток машин.               
Не думаю что то, могло бы быть подарком               
Природа непроста от низа до вершин ...               
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/08/2021/u/


Рецензии