Будем биться и бодаться?

Будем биться и бодаться
там, где надо поменяться,
вовремя уйти и отвернуть,
изменяя наш маршрут,
чтоб открыть во всю глаза
на сигналы космоса,
что предъявлены для нас
здесь и именно сейчас?   5.08.2021 (2766)


Рецензии