Что сегодня Мие 6 - это все должны учесть!

 Нашей Мийке ровно 6!
 В этой цифре что-то есть.
 В ней прощанье с детским садом,
 Но за ним скучать не надо,
 Ведь когда ребёнку 6,
 То пора за парту сесть!
 А пойдёт Миюся в школу -
 Сразу станет жизнь весёлой!

                4.08.2021


Рецензии