В своей жизни разберитесь
Нужно помнить об этом люди ?
Что в личное пространство всех подряд пускать нельзя ,
Мои стихи они из снов ,
Они предельны словно теплая частичка души с выше ,
Стихи словно одно целое вместе с книгами отдельный мир ,
А какую ты сегодня книжку читаешь !?
И каких Поэтесс в интернете смотришь или читаешь !?
Музыка вдохновляет писать стихи ,
А ещё классно когда ночью вдохновение приходит ,
Вот что с поэтом ночью происходит ,
Хватит в чужой жизни копаться ,
Лучше давайте о творчестве говорить ,
Стихи сочинять ,
Если начали о своей жизни расскажите ,
Чем других унижать и в интернете оскорблять !+21
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121080502631
Людмила Савина 5 07.08.2021 11:20 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 08.08.2021 10:32 Заявить о нарушении