А Вы хотели б знать...

Экспромт на

Жизнь - лотерея

Владимир Зиновьев Филиппов
http://stihi.ru/2021/07/23/1423

Когда бы жизнь была не лотереей,
Мы были бы все лучше и добрее.
А так, когда не знаешь, завтра что,
Как будто бы играешь в Спортлото,
И без надежд витаешь в эмпиреях.


*****************************


мой экс... ;-)

А Вы хотели (б) знать...

А Вы хотели (б) знать всё наперёд,
Что с нами было, есть, ещё произойдёт?..
Меня страшит, к примеру,
всё и сразу,
А Вы ступайте к бабке, чтоб  сказала надвое хоть фразу.

5 августа 2021


Рецензии