Разочарование
О главной я роли мечтала давно.
Усилий не мало к тому приложила,
Казаться чтоб всем обольстительной, милой.
Разочарование было то, всё же,
С толпою смешаться : кругом только рожи.
В массовке средь множества скученных лиц
Финал был печальный, совсем не как блиц.
Одна я такая, увы, среди многих
Субъектов невзрачных, простых и убогих.
04.06.21.
Свидетельство о публикации №121080502605