Сколько сплетен

До всего тебе есть дело.
Ты поспешнее пострела,
В каждой бочке как затычка
Вот такая вот привычка.
Обсуждаешь, осуждаешь,
За других, как жить, решаешь,
Из избы выносишь сор.
Весь такой ты с давних пор
От безделья, интереса
Или хроник ты с прогрессом
Брешь,та для тебя как свет,
Это твой входной билет.
Для того, чтоб больше значить,
Надо здесь и там маячить:
" Сплетен 20 килограмм :
Всюду вам я их раздам ".
Шлейф словесного поноса...
Есть вопросы? Без вопросов.
Накопившихся обид...
Совесть нынче, как бы, спит.
Иногда как из засады...
Да, кому-то так жить надо !
04.06.21.


Рецензии