Преодолеть

Нет зависти к тому, кто впереди.
Зато есть стимул в дали устремиться,
Достигнуть волей планки, высоты,
И в небесах парить свободной птицей.
Преодолев волнение и страх,
Дистанцию до цели сократить.
Так повелось,что всё в твоих руках.
И вкус победы после ощутить.
03.06.21.


Рецензии