Сам себе ответил
Я не отстой, но и не Алладин.
Звёзд с неба не хватаю и не плачу,
Надеюсь на себя и на удачу.
Пусть я не мачо, но и не салага.
Судьбу считаю данностью, как благо.
Я не ищу проблем, там где их нет.
Люблю я сам себя и белый свет.
В обычной повседневности изыски....
Я не гонюсь за ними с долей риска.
Живу, минуя перенапряженье
И сам к себе имею уваженье,
Такой как есть, совсем не экстримал.
Пусть я не эталон, не идеал,
Не убивал, не обижал, не грабил,
Не отступал от норм морали, правил.
Плечо я подставлял всем, кто нуждался
И после на того не обижался,
Когда "спасибо" он не говорил.
Своё участие многим я дарил.
Как все, я подвожу теперь итог :
Доволен был ли мной судья - мой бог ?
И коли он меня не наказал,
На свой вопрос себе ответ я дал.
03.06.21.
Свидетельство о публикации №121080502576