Один итог

Дом, семья, работа, дача,
Круг друзей, в руках удача,
Покаяния, грехи,
Полуночные стихи...
А теперь тех нет проблем
И других каких - то тем.
Их отсутствие - не благо.
Жизнь не чистая бумага,
А прочитанная книга,
Более где нету сдвига.
Некуда вперёд стремиться.
Что она - в руке синица :
Есть конец и есть начало.
Пусть был срок её не малый,
Но сейчас один итог :
В вечность, стало быть, порог.
Словно богом я распятый.
То за райский вход расплата ?
03.06.21.


Рецензии