Гений не рожденный
Связан гений во мне не рожденный.
В ожидании лучшего случая,
Появиться на свет воспаленный.
Появиться и взглядом лукавым,
Взором дыры сверлящим в стенАх,
Возродить ту поэзию в славе,
Что оставил когда-то в веках.
Что оставил великие души -
Черной речки дуэль, "Англитер",
И теперь, может, ждет он свой случай.
Что бы вновь распахнуть чью-то дверь..
2012.
Свидетельство о публикации №121080502560
Благодарю, Илья!
Руда Ольга 06.08.2021 15:08 Заявить о нарушении
Спасибо.
Илья.
Заякин 07.08.2021 18:29 Заявить о нарушении