Философское
Небывалом, дальнем, бесконечном,
Что когда-то все-таки придет
И сегодня в прошлое возьмет
Но оно затем ведь тоже канет
И иное время вновь настанет
И того короткий будет век,
Что отметит в мыслях человек.
Но ведь мысли те всего лишь память,
Что не вечна, так же как и все,
Кто ж так хочет помнить нас заставить
Бренное мгновение своё?
Свидетельство о публикации №121080500256