Спасём сегодня Мир зелёный

Земля не скрытая водою
Она пожарами горит
Невидим небо голубое
Стоят туманы впереди.
 
Страдают люди, всё живое,
Без войн -нерадостен народ
Ненастье движется шальное-
Спешит стать людям наперёд.

Стихия правит всем сегодня
Тому послушен весь народ
Становится молчанье в моде
Бежать нельзя нам всем вперёд

Пожары нас всех принуждают
Спасать природу на Земле
Она для нас всё ж не чужая
Живём мы с нею как в семье.

Горят леса  все, полыхая,
Сегодня боремся с огнём
Водой леса мы поливаем
Природу, кажется, спасём.
-------------------------
СПАСЁМ зелёный мир сегодня
Дающий Воздух нужный нам,
В его движеньях я свободен
Готов вернуться к чудесам!


Рецензии