На злобу дня

        На злобу дня

Бес, как видно, в нас самих 
Да и рядом с нами
Он, причина всех шумих
Мутит души снами

Часто бьёт ногой под дых
Рвёт святые струны
Нет нужды любить седых
Если можно юных

Взял и запер в злобе дверь
На скобу тугую
Ну, на кой ты мне теперь
Я люблю другую

Снова в моде этот тренд
Нет любви до гроба
Он, глядите, дряхлый кент
И «коза» без «пробы»

Кто-то скажет - бес в ребро
Но она то что-же?
Смотрит, глазки сжав хитро
Тянет деда в ложе

Всё меж нас пошло не так
Нет на них управы
Долго ль будет длиться брак
Оба коль не правы

С.А.С.


Рецензии