Мы подарим себя, ночке...

      
Тетка – встала на колени!
Сердцем молится – не мешать!
Длинные косы – волнами!
Сохранила – для дел, мирских!

Вечереет, давно!
Две сестренки – в постельке!
Суетятся – лишь, тени,
Безголосые, как  зашли?

Глубина – познается!
Мутная – не нужна!
Мы подарим себя, ночке!
Тетушка – спать пошла…

+++++++++++++++++++++


Рецензии