Белый бархат
Падать в белый бархат,
С мечтою со вкусом ванили
Бежать в цветочный сад.
В поле ромашек манил
Средь белых один — красный мат,
Что расцветал улыбкой милой
В сердечный аромат.
В поле ромашек манила,
Облекаясь в черный бархат.
Сердце в поле том я обронила,
Найти его он не был рад.
Поле ромашек так манит.
Выминает ветер белый бархат.
А где-то в глубине под ним
Затерялся мой красный агат…
Свидетельство о публикации №121080502477