Сердцеприемник
Как приемник на частоту теплого ветра,
На волну медленно-играющего ретро,
На музу нежных, несказанных мелодий,
О любви и об искренних историях…
Сердце мужчины от помех ее настроено на фон,
Где играет холодный ветер в саксофон,
Где дождь стучит по барабанной крыше.
А она все просит, чтоб он пел о любви погромче,
А он все ждет, чтоб ее колонка билась чуть тише…
Сливаются высокие и низкие частоты как супруги -
И отражают, и резонируют они друг с другом
В одной мелодии разных оттенков звука.
Нельзя приемник отключить или замедлить ускоритель,
Когда сердце — транслятор, лишь душевный усилитель…
Свидетельство о публикации №121080502469