А как же Вы?

Для вас снимала в рифмоплетстве
Я с чувств своих микронный след.
Вздыхала что-то об искусстве,
Но в целом говорила бред.
Завуалировав желания,
Раскрасив краской бытие,
Не ожидала я признания,
Не ныла - то ещё житьё.
Слегка томилась в разных чувствах,
Боль выдавала за зверьё,
И мимикрируя искусно
Так очищала бытие.

А что же Вы? Кто ставит лайки,
Кто просто тихо прочитав,
С неясным чувством иль в сознайке
Слистнул и побежал стремглав,
А как же Вы, к кому коряво,
Боясь задать прямой вопрос,
Я обращаюсь здесь как Пава,
Размазав страсти не в серьез?


Рецензии